辽宁快乐12兑奖图片
江苏昕宇药业有限公司

“科茂”药用薄膜包衣预混剂、药用淀粉、药用糊精、超低水分淀粉、无菌淀粉、黄糊精等淀粉类深加工产品及复配被膜剂

"Kemao" medicinal film coating premixed agent, medicinal starch and dextrin, ultra-low moisture starch, sterile starch and other starch series highly processed products.

 

黄糊精等淀粉类深加工产品

规  格 -
包  装 -
用  途 -

产品说明

可根据用户需要,加工各类淀粉深加工产品。欢迎来电洽谈。

黄糊精

糊精通常分为三类:白糊精、黄糊精和英国胶或称“不列颠胶”。它们之间的差异在于对淀粉的预处理方法及热处理条件不同。糊精广泛应用于医药、食品、造纸、铸造、壁纸、标签、邮?#34180;?#33014;带纸等的粘合剂。在作药片粘合剂时,需要快速干燥,快速散开,快速粘合及再湿可溶性,可选择白糊精或低粘度黄糊精产品。在作标签、邮票粘合剂时,需要粘度高,形成的薄膜具有强韧性,适宜用白糊精或英国胶。在纺织印染中可作为印花糊料。

本公司生产药用级和工业级糊精已有近30年历史,可根据用户不同需求,定制生产各种溶解度、色泽、水分的一系列白糊精、黄糊精、英国胶产品。

技术垂询电话:0511-85682238 , 13852913839

辽宁快乐12兑奖图片