辽宁快乐12兑奖图片
江苏昕宇药业有限公司

“科茂”药用薄膜包衣预混剂、药用淀粉、药用糊精、超低水分淀粉、无菌淀粉、黄糊精等淀粉类深加工产品及复配被膜剂

"Kemao" medicinal film coating premixed agent, medicinal starch and dextrin, ultra-low moisture starch, sterile starch and other starch series highly processed products.

 

复配被膜剂

复配被膜剂

食品添加剂类复配被膜剂是用于覆盖在压片糖果后形成薄膜的物质,通常有两种或两种以上成分组成,也称为食品级薄膜包衣预混剂。可防止微生物入侵,防潮,美观,上光等作用。用户根据不同种类的压片糖果可选择无色或者各种颜色不同品种的薄膜包衣产品。

本公司食品级复配被膜剂获得SC许可证,严格遵循GB26687-2011食品安全国家标准 复配食品添加剂通则,所用原辅材料全部符合GB2760规定。

感官要求

要求

检验方法

不应有异味、异臭,不应有腐败及霉变现象,不应有视力可见外来杂?#30465;?/p>

取适量被测样品于无色透明的容器或白瓷盘中,置于明亮处,观察形态、色泽,并在室温下嗅其气味。

有害物质限量要求

项目

指标

检测方法

砷(以As计),mg/kg  ≤

2.0

GB/T5009.76

铅(Pb),     mg/kg  ≤

2.0

GB/T5009.75

术垂询电话

0511-85682238 , 13852913839

辽宁快乐12兑奖图片